长沙商务局视察调研岳麓区楼宇经济工作

“岳麓区根据不同楼宇的情况,设立工作站,楼宇经济服务体系建设工作很有特色,富有亮点,很有实效”,长沙市商务局局长高伟对我区楼宇经济工作给予了充分肯定。

2017年11月1日上午,由市商务局局长高伟,副局长孙春华带队,对我区楼宇经济进行全面调研。高伟局长一行先后视察了金融中心楷林国际楼宇工作站、绿地广场楼宇工作站及河西王府井楼宇服务中心。每到一个站点,高伟局长都认真查阅资料,仔细向楼宇工作站工作人员及街道负责同志询问有关情况。他对金融中心楷林国际预计建成后年税收达22亿,就业人数达1万人以上的发展目标表示赞赏;对绿地楼宇工作站底子清、情况明,清理整治工作卓有成效给予充分肯定;对王府井做好党建引领结合文章,发展楼宇经济的做法表示认同,并希望能走出楼宇经济岳麓模式。

座谈会上,区商务局、区总经办负责同志分别汇报了岳麓区商务招商工作及楼宇经济工作,区政府副区长李舜做了补充发言。孙春华副局长指出,岳麓区楼宇经济起点很高,效果很好,下一步要进一步深化,走出特色路径,并对招商工作提出了具体性意见。高伟局长对岳麓区商务及楼宇工作提出三点要求:一是要贯彻落实十九大精神,确保目标任务坚决完成。要查找差距,分析原因,务实举措,为全市指标完成多做贡献。二是要总结特色亮点,尤其是在招商人才引进、楼宇经济工作方面要及时总结,及时宣传。三是要突出重点,紧扣中心,加大招商力度。要按照衡华书记“精准、舍得、执着”的指示精神,强力推进招商引资工作,招商信息要及时报送,招商政策要做好宣传,发展短板要想法补齐。

本文来源:岳麓区总经办 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心