开福区华创国际等获评长沙明星写字楼

它们是城市里的摩天大楼、地标建筑,它们被誉为“立起来的开发区”。8月31日下午,“芯动力/城市朗读者-2017长沙明星写字楼推选暨楼市年中报颁奖典礼”举行。此次明星写字楼评选活动,集聚了长沙市大部分热门写字楼,其中既有人们熟知的地标性建筑,又有在建中即将面世的后起之秀。经过几轮激烈角逐,专家评审团通过多维度的衡量标准最终甄选出17个优质项目。

2017上半年,楼市“限”字重重,宏观调控“端本正源”。限购、限贷、限售、限价……在“318限购限贷新政”和“5-20新政”接连出台后,长沙楼市迈入了 “四限时代”。面对新常态,少数开发商日渐式微,而众多品牌房企迎难而上。中国指数研究院数据显示,国内十大龙头上市房企今年上半年销售总额达到15446.87亿元,其中有3家企业销售额超过2000亿元,有4家企业销售额超过1000亿元,千亿军团数量达到7个。

此次明星写字楼评选活动,从5月正式启动,到7月底落幕。网络投票共吸引了86万人次访问,有效投票数811653票。最终,长沙九龙仓国金中心获评“2017长沙城市地标特别贡献奖”,湘江财富金融中心、华创国际广场、保利国际广场、顺天国际金融中心、湖南投资大厦、滨江华尔街中心、长房国际大厦、友谊咨询大厦、长房时代天地、长沙总部基地、富兴世界金融中心等项目获评“2017长沙十大明星写字楼”称号,新世界广场、长房时代国际、洋湖国际创富中心、长房东云台、世茂环球金融中心等项目则获评“2017长沙明星写字楼人气口碑奖”。

长沙市国土资源局局长陈晓阳表示,从长期来看,2017年多项新政策的出台,有利于规范房地产业市场秩序,有利于提升开发企业竞争力,有利于促进房地产业持续健康发展。可以预见,长沙房地产业仍将继续保持平稳发展的良好态势。

颁奖典礼上,资深地产研究专家胡治钢还现场分享了《时势与策略——连环新政下的房地产市场研判》研究心得,给业内人士和投资者提供了不少“干货”。

华创国际广场地址:长沙市开福区芙蓉中路一段109号

富兴世界金融中心地址:长沙市开福区芙蓉中路一段311号

本文来源:新湖南 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询