衡阳界牌陶瓷工业园开工 投资23.22亿

重振界牌陶瓷产业雄风

投资23.22亿元的衡阳县界牌陶瓷工业园开工

近日,总投资23.22亿元的省重大产业建设项目——衡阳县界牌陶瓷工业园基础设施建设及园区配套工程整体开发PPP项目开工。

衡阳县委书记曾秀介绍,该项目是全省100个重大产业建设项目之一,占地面积8.3平方公里。目前,PPP项目的识别、准备及采购阶段已圆满完成。建设内容主要包括创业大道建设和富园、旺园及乐园大道建设工程等7个子项目。该项目现已完成规划、环评、立项等前期手续。项目的开工建设,对完善园区功能、重振界牌陶瓷品牌,有着十分重大的意义。

据悉,衡阳界牌瓷器生产有200多年的历史,素有“白如玉、薄如纸、明如镜、声如磬”的美誉,是全国四大瓷器泥基地之一。该县现有规模陶瓷企业11家,年产值达12亿元,税收6000万元以上,产业工人4700余人。

打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询