衡阳县招引8个大项目 总投资215亿元

近日,衡阳县举行2018年招商引资项目签约仪式。飞翔电子整体搬迁、陶瓷二期园林古建、德安高科技智能门窗等8个重大项目集中签约,总投资达215亿元。

衡阳县委书记曾秀介绍,这是该县积极响应全省“产业项目建设年”的重大举措。签约的8个重大项目,涉及工业、农业、商业、现代服务业等多个领域。其中,广厦控股集团与衡阳县政府签约的英南新区广厦城项目协议引资额达180亿元,为当天签约金额最大的一个项目。

近年来,该县大力实施“生态立县、产业兴县、文化强县”三大战略,着力完善“招大、引强、选优”招商机制,突出战略性新兴产业、高成长性产业,积极对接世界500强、中国500强和行业500强,千方百计引进产业项目,把项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型发展的重要载体,吸引了一批重大招商项目相继落户衡阳县。

本文来源:湖南日报 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心