中联重科与32客户签约 总价值20亿元

中联重科近日披露,其华东分公司于2月4日与32家客户集中签约,签约总价值20亿元。

中联重科副总裁殷正富在签约仪式上表示,工程机械行业已经跃过寒冬,呈现回暖态势,中联重科的经营业绩也在稳步回升,营业收入和经营效益同比大幅增长,再现了新的发展势头。当前国家级、区域级各类重大项目均在大量开工,2018年工程机械行业将迎来大幅增长的市场行情。

中联重科2017年年度业绩预告显示,全年预计归属于上市公司股东的净利润为13至14亿元。

中联重科董事会秘书申柯称,公司新一代智能、绿色4.0产品利润率在30%以上,在去年新机销售收入中,4.0产品的占比已超过50%,这意味着中联重科产品毛利率正不断提升,企业盈利能力更加优化。

业内专家表示,中联重科近年来聚焦企业、产品、客户三端齐发力,已取得卓越成效,公司步入可持续上升通道。自2017年12月以来,中联重科斩获大单不断。仅长沙、广州、昆明、西安、合肥五场4.0产品推广会,现场签约即达4.2亿元。

本文来源:潇湘晨报 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询