湖南省首个全国双创示范基地落户宁乡

近日,全省首个政企共建的"全国双创示范基地"项目在湖南水魔方科技有限公司总部正式签约。出席此次签约仪式的有宁乡经开区管委会党工委副书记黄瑶,蓝月谷集团公司董事长李金光,经济发展局副局长、产业服务工作领导小组办公室主任严秋良,财政局常务副局长陶鉴,招商合作局副局长、创业服务中心主任王茜,湖南水魔方科技有限公司执行董事兼总裁阳志清,常务副总裁贺卫平,总裁特别助理兼营销总监陈义等。

此次签约,双方将结成共创、共享、共赢、可持续发展的深度战略合作关系,双方集聚优势力量,共享优势资源,全力将宁乡经开区玉屏山国际产业城打造成"全国示范性双创基地"。

双方将通过搭建双创示范基地的高端交流平台,创新方式和手段,合作开展人才培养;科技成果转化试点;共建高新科技创新企业引进平台;共建实验设备资源共享平台;共建双创研究智库;合作开展创新创业理论和政策体系研究等六大合作方向和领域,加快形成有示范效应的,可复制、可推广的“政企双创合作”的“宁乡模式”。

仪式上,湖南水魔方科技有限公司执行董事兼总裁阳志清全面介绍了公司的发展情况,并表达了公司将以一体化优势和强大的综合实力,全方位服务于“双创示范基地”的良好意愿。

黄瑶副书记说:双方合作前景非常广泛,他表示,玉屏山国际产业城是宁乡经开区重点打造的产业孵化平台,此次经开区在玉屏山产业城通过政企共建“全国双创示范基地”,将有助于充分发挥各自优势,共同推动宁乡经开区双创工作发展,开创“政企”多方融合,推进双创工作的全新模式。 水魔方公司作为经开区重点引进和支持的三高项目,能够通过“双创示范基地”的合作,充分发挥自身优势和特点,定将助推园区产业的发展,为宁乡创建国家级生态示范园区再立新功!

本文来源:华声在线 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询