2018湖南怀化市招商引资瞄准700亿

从怀化市投资促进事务局了解到,2018年,我市招商引资将瞄准到位资金700亿元的目标,突出高位招商、亲情招商、以商招商、职能招商和驻点招商,引进500 强企业10 家以上,力争所有县(市、区)都有500强企业落户。

据市投资促进事务局负责人介绍,2018年,我市将夯实招商工作基础,完善客商库、项目库两库和网络招商平台建设,建立项目资源和客商资源共享机制,协助拓展招商网络、开展招商活动。同时,着力抓好“对接500强、提升产业链”

行动,继续加强与万达集团、正威国际集团、红星美凯龙集团、上海绿地集团、“沪商入湘”投资联盟等500强大型企业和重点客商的对接洽谈,推进在谈意向项目签约及落地。继续实施“对接湘商会、建设新家乡”行动,在各类招商平台和招商活动中广泛邀请怀化籍企业家,推介招商项目,宣传招商政策,吸引老乡回乡创业。

此外,抓好包括2018 年湖南——长三角经贸合作洽谈周(简称“长三角洽谈周”)、粤港澳招商活动、驻点招商联络处招商活动等重大活动的组织和筹办,利用招商活动平台大力结交客商,推介怀化招商项目和投资环境。

本文来源:怀化新闻网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询