湘潭高新区双创工作获省政府通报表彰

双创成效突显

近日,湖南省办公厅印发了,对2017年度湘潭市“双创”、深化“放管服”改革等工作真抓实干予以通报表扬,并采取相应措施予以激励支持,其中湘潭高新区牵头承办的全国“双创”活动周湖南分会场活动获得国家发改委“双创对接最佳组织单位”通报表彰,为全市在省绩效考核中争取到0.1分的加分奖励。

湘潭高新区荣获2017年“创响中国”活动双创对接最佳组织单位

2017“创响中国”湘潭站暨“双创”活动周现场

2017年6月,湘潭高新区继湘江新区后成为湖南第二家成功获批国家第二批大众创业万众创新示范基地的园区,高新区在推动“双创”政策落地、扶持“双创”支撑平台、构建“双创”发展方面大胆探索、勇于尝试、成效明显。

2017年9月15日至21日,湘潭高新区作为国家级高新技术开发区,以双创新载体精彩亮相“双创”活动周,系统地推介了湘潭高新区双创政策、展示双创成果、交流双创经验、营造双创文化,推动“双创”工作不断向纵深发展打下坚实基础。

湘潭高新区展馆

湘潭“双创”工作受到省政府的通报表扬,是对湘潭“双创”工作的充分肯定,也是对湘潭高新区的信心鼓舞,高新区将以此为契机再次扬帆启航。

2018年湘潭高新区将以双创示范基地为依托,以创新驱动作为发展动能,重点打造院士创新产业园,建设力合长株潭创新中心和新松机器人产业园等重点项目。

继续推动双创政策落实、双创环境优化、双创与产业金融深度融合等重大创新工程,为国家老工业区动能转换、产业升级提供示范样板。

高新人以敢为人先的勇气,勇当创新创业的弄潮儿,谱写创新创业的新篇章。

本文来源:湘潭高新 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询