宁乡经开区重点推进10个智能终端项目

近日从宁乡经开区获悉,今年,园区将大力实施2018年重点产业项目建设“841”攻坚行动计划,即为长沙市年度项目建设观摩储备8个重点项目,调度40个开工项目,重点推进10个智能终端产业园的产业链项目,牢牢抓住产业项目建设这条园区经济发展的生命线。

2017年9月30日至2018年1月31日是宁乡经开区的“项目建设冲刺季”活动期。这期间,宁乡经开区干部职工以“咬紧牙关,拼尽全力”的状态全面冲刺,想方设法破解项目难题,累计受理近300个项目代办事项,办理审批业务500余件,业务办结率100%,实现了所有审批事项“零投诉”,在长沙市优化政务服务和强化服务效能评估中名列全市国家级开发区第一。

今年,宁乡经开区已有中伟新能源、格力电器智能装备产业园和楚天科技智能医疗装备产业园3个项目被列入省重点工程,50个项目列入市重大项目投资计划。园区成立“841”攻坚行动计划领导小组,将全面负责“841”攻坚行动计划总体任务综合统筹、协调、调度和督办,建立项目动态管理台账,全面跟进和掌握项目建设进度和目标任务完成情况,做到“一周一汇总,一月一通报,一季一讲评”,力争为长沙市年度项目建设观摩培育8个观摩重点项目;确保40个以上重点产业项目新开工;确保10个以上项目入驻智能终端产业园,力争全部年内竣工投产。

发布者:zs131235打印全文
头像logo

zs131235

68

文章

1806

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询