怀化前8月招商引资到位资金456.7亿

原标题:前8月怀化招商引资到位资金456.7亿元同比增长16%

今年来,怀化市通过“引进来、走出去、全员动员、重点突破”等方式,聚力大招商、招大商,招商引资工作捷报频传。

来自怀化市商务和粮食局的数据显示,前8月,全市实际到位资金456.7亿元,同比增长16%,完成年度任务的65.2%。其中,实际到位省外境内资金180.7亿元,同比增长17.3%,增速排名全省第5位,完成年度任务的68.2%;利用外资3325万美元,同比下降20.3%,完成年任务的59.7%。预计全年可以完成实际到位资金700亿元、实际到位省外境内资金265亿元、利用外资5570万美元的任务。

下一步,怀化将加强对招商引资重大项目和500强企业投资项目调度,推动2018怀化市科技创新与科技扶贫大会、怀化市生态创新融合发展项目建设现场推进会暨怀化九丰现代农博园开园活动、知名企业代表团来怀投资考察项目座谈会、2018湖南—长三角经贸合作洽谈周上签约项目尽快落地。加强对县(市、区)、园区和产业招商小组、驻点招商联络处的统筹调度,形成招商合力,增强招商质效,确保全年招商引资到位资金700亿元。(记者底健)

发布者:zs288848打印全文
头像logo

zs288848

68

文章

1843

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询