湖南株洲城区规划发展九大产业园区

原标题:株洲城区规划发展九大产业园区

产业园区是区域经济发展的引擎。4月23日市规划局发布的《株洲市园区产业项目规划服务指南》显示,城区规划发展九大产业园区,并明确各园区具体产业定位,进一步明晰园区升级路径。

这九大产业园区分别是新马工业园、栗雨工业园、天台科技园、自主创业园、清水塘生态新城、田心高科园、金山工业园、董家塅高科园和航空、服饰城。

园区兴,则产业兴。作为产业项目建设年的5大行动之一,如何激发园区活力、提升承载能力,园区升级责任重大。目前,我市相关职能部门正在起草园区升级行动方案,避免同质化和低水平恶性竞争。今年一季度,全市园区新开工项目34个,完成投资4.8亿元;新竣工项目12个,完成投资12亿元,其中亿元以上项目5个。

发布者:zs218682打印全文
头像logo

zs218682

69

文章

1937

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询