57家京企投资长沙14个园区总额700亿

原标题:57家京企组团投资长沙14个园区

12月21日至22日,由长沙市政府主办的2018长沙园区招商展暨京湘(长沙)产业对接会在长沙举行,57家京企组团投资长沙14个园区,拟投资项目达63个,拟投资意向总额近700亿元。

据了解,这次展会以泛京津冀优势产业南下投资项目为核心,“一会一展”为主题架构,经过大半年精准招商,受邀到会的“投资长沙意向京企”达57家,其中包括10家世界500强企业、12家央企国企上市公司,实力雄厚。展会期间,举办了赣湘合作试验区上栗产业园(长沙)投资洽谈会、首届湘商文化品牌大会暨纪念王船山400年诞辰活动启动仪式、法中跨境贸易园区经济论坛等7大主题活动。展会还将通过线上、线下构建园区经济生态发展闭环,打造365天不落幕的产城招商总平台。

发布者:zs248149打印全文
头像logo

zs248149

72

文章

1859

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询