关于发布《2019年湖南省电子信息制造业重点项目名单》的通知

原标题:关于发布《2019年湖南省电子信息制造业重点项目名单》的通知

各市州经信委,有关产业园区,有关企业:

为认真贯彻落实中央、省委经济工作会议精神,深入开展产业项目建设年活动,加快工业新兴优势产业链建设,推动电子信息制造业高质量发展,现将《2019年湖南省电子信息制造业重点项目名单》予以发布,并就有关事项通知如下:

一、加强组织协调。要把思想和认识统一到中央和省委对经济工作的部署上来,保持定力、提振信心,抓好2019年全省电子信息制造业重点项目工作。项目单位要加强组织管理,加快推进实施。对在建项目,要切实提高质量和进度,确保按期按质完工;对计划年内开工项目,要抓紧前期工作,确保年内开工建设;对计划年内完工项目,要积极做好投产准备,尽早达产增效。各市州经信委、产业园区要积极作为,靠前服务,认真研究解决项目建设中的困难和问题,为项目实施提供便利条件。

二、加强调度服务。各项目属地市州经信委和项目单位要明确专人负责项目调度工作。对列入《2019年湖南省电子信息制造业重点项目名单》的项目实行按月调度制度,项目单位要按月上报项目建设进展情况及存在的困难和问题。各市州经信委要在每季度末将调度情况汇总、分析后,综合上报省工信厅电子通信产业处。

三、加大扶持力度。各市州经信委、有关产业园区对列入《2019年湖南省电子信息制造业重点项目名单》的项目、企业,要优先推荐进入全省“5个100”重大项目笼子,优先推荐进入湖南省产融合作制造业重点企业名单,优先推荐进入领导挂点联系、部门重点帮扶范围,优先推荐申报各级相关专项资金支持,争取全方位、多元化的用地、用能、用工、金融、人才等要素保障方面的支持。要加强宣传引导,营造良好氛围,优化项目建设环境。

发布者:zs191369打印全文
头像logo

zs191369

70

文章

1834

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016