怀化京东云数字经济产业园来长招商

原标题:怀化(京东云)数字经济产业园来长招商

怀化(京东云)数字经济产业园在长沙举行招商推介会,吸引电商产业集聚怀化。推介会上,5家企业与京东集团签约,入驻怀化(京东云)数字经济产业园。

为吸引电商企业落地,促进电商产业生态与传统产业链融合发展,怀化经开区推出了怀化(京东云)数字经济产业园扶持政策。入园企业在享受中央、省、市和怀化经开区各项扶持政策基础上,享受京东集团为怀化“量身定制”的资源扶持套餐服务,包括租金全额扶持、入园奖励、技术服务支持、龙头企业扶持、税收奖励、招商引资奖励和云服务费用补贴等。单个企业入园即可享受12万元资源包扶持。

怀化(京东云)数字经济产业园位于怀化经开区,拥有完善的电商运营配套设施,以中药材、生鲜食材、农特产品、旅游文创等为主攻方向,在企业孵化、运营、品类优化、引流提升等环节提供全链条服务。目前已有40余家企业提交入园申请,29家企业正在办理工商注册,10家企业拿到营业执照。(记者孟姣燕)

发布者:zs447594打印全文
头像logo

zs447594

71

文章

1963

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  湖南怀化经济开发区为湖南省省级开发区(前身为怀化市河西新区),是以发展现代商贸物流业和新型加工业……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询