超级电容产业化项目正式落户常德市

原标题:超级电容产业化项目落户常德

记者从常德高新区招商局获悉,总投资50亿元的湖南世凯胜新能源有限公司超级电容产业化项目,已正式落户常德高新区。

超级电容器是国际公认的第三代新能源绿色物理储能器,可应用于工程机械、航空航天等军用与民用领域。湖南世凯胜新能源有限公司拥有超级电容完整自主知识产权,在超级电容及超级电容纯电动公交车研发制造领域居世界领先水平。

常德高新区招商局相关负责人介绍,超级电容产业化项目分2期进行。项目一期投资10亿元,一年内超级电容自动化生产基地建成投产。项目二期计划从2021年起实施,将建设深混动力总成生产基地等。项目全部建成后,可实现年产值500亿元,提供就业岗位2万个。(记者李杰)

发布者:zs290118打印全文
头像logo

zs290118

72

文章

1741

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:湖南常德鼎城经济开发区是国家发改委2005年12月审核批准的省级开发区,2012年4月升级为“湖南常德鼎城高新技……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询