谷川联行与益阳龙岭工业园达成战略合作 构建招商新格局

近日,谷川联行与益阳龙岭工业园签署合作协议,双方将重点围绕委托招商服务展开合作。

龙岭工业园位于益阳市城区东南部,成立于2000年11月。多年来,园区坚持走新型工业化道路,形成了医药、电子、机械、轻纺、食品、新型建材六大规模产业,先后被评为全国低碳示范园区、湖南省新型工业化产业示范基地、湖南省首批中小企业创业基地等。

今年,龙岭工业园以创新引领、开放崛起为驱动,续力打好“三大攻坚战”。突出强弱项、补短板、创品牌,以创建千亿产值国家级经济开发区为奋斗目标,坚持在稳、进、活上下功夫,做优产业布局、做宽新型产业、做强优势产业、做大资本产业、做实产业帮扶。精准研判国家产业政策,高位顶层设计,扎扎实实搞好中医药产业园、电子产业园、食品产业园、纺织产业园、家居产业园的布局设计,重点在清溪河片区建设产业聚集、创新驱动、配套完善、生态宜居的智慧新城,做大增量。艾华电子、汉森制药、津湘药业、华翔翔能、莎丽袜业、吉祥家纺等一批企业正在加速成长。

此次合作,谷川联行将发挥在招商领域的经验与优势,深度融合园区区位和产业发展战略,紧密合作推动优质企业落户园区。同时,助力园区提升主导产业规模,拉长产业链条,持续提升产业集聚水平。

发布者:招商网络打印全文

凡本网注明稿件来源"湖南招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属湖南招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:湖南招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016