中建五局上半年揽获海外业务50亿元

原标题:中建五局上半年揽获海外业务50亿元

中建五局日前顺利签约OPPO印度制造中心项目,合同额1.4亿美元,加上此前中标的6个项目,今年上半年中建五局揽获海外业务达50亿元。

近年来,中建五局抢抓“一带一路”机遇,实施海外优先战略,在12个国家有项目落地。先后承接了巴基斯坦PKM项目第七标段、孟加拉中孟友谊展览馆、埃及CBD行政首都、新加坡地铁隧道、津巴布韦大桥、缅甸垒固有色工业园、赞比亚大学城、刚果(布)一号公路运营维护等项目。

2003年至今,中建五局实现海外合同额502.2亿元,营业收入231.5亿元,主要经济指标呈逐年递增态势。其中阿尔及利亚48公里公路项目获评中建海外首个基础设施项目鲁班奖,刚果(布)国家1号公路项目获得国优奖,被誉为中建股份海外基础设施建设的“排头兵”。

发布者:zs495961打印全文
头像logo

zs495961

73

文章

2135

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016