200台“猎豹”汽车服务中非经贸博览会

原标题:200台“猎豹”汽车服务中非经贸博览会

威武霸气的外观、宽敞舒适的乘车空间……今天,在首届中非经贸博览会展馆外侧停车坪,整齐划一地停放着一台台猎豹Mattu汽车,成为展馆外的一道靓丽风景线。作为首届中非经贸博览会官方指定用车,大会期间,湖南猎豹汽车股份有限公司向组委会提供了200辆猎豹Mattu汽车,服务首届中非经贸博览会。

统一的着装、面带微笑,每台汽车均配备了一名驾驶员。“能为首届中非经贸博览会服务,是我们的荣幸。”一名驾驶员告诉记者,要成为中非经贸博览会官方用车的驾驶员,要经过专业考核、政治审查和严格的礼仪培训。

为确保大会期间汽车“零故障”运行,猎豹汽车成立了100多人的服务小分队,同时安排50名技术专家随时待命,确保第一时间准确、高效完成车辆的保养、故障排除、现场技术支持等工作,为大会提供24小时值守的“尊贵专属”服务。(记者奉永成)

发布者:zs514224打印全文
头像logo

zs514224

70

文章

1920

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016